Одесские правоохранители за минувшие сутки обнаружили на улицах города двоих пожилых людей, которые не могли найти дорогу домой.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы, 19 июня около часа ночи в Киевском районе города обнаружили пожилого мужчину, который находился в растерянном состоянии.

Выяснилось, что мужчина совсем не понимал где находится. Полицейские проверили оперативную информацию о розыске людей в Украине и установили личность мужчины, а также связались с его родственниками. Оказалось, что пенсионер вышел из дома на ул. Старосенной и не вернулся. Было установлено, что он страдает расстройством памяти.

В этот же день, при аналогичных обстоятельствах, на Николаевской дороге правоохранители обнаружили 80-летнюю женщину, которую разыскивали родственники. Во всех случаях найденных людей доставили в отделение полиции и сообщили родным о местонахождении пенсионеров.

Патрульная полиция Одессы обратилась к горожанам с просьбой не быть равнодушными и с вниманием относиться к пожилым людям, которые находятся на улице в растерянном состоянии. Может оказаться, что им нужна помощь.

Патрульная полиция Одессы

Как сообщала USIonline.com, в бессарабских городах Одесской области появится патрульная полиция.

Комментарии