В Одессе на улице Гайдара возле поликлиники №16 установили остановочный комплекс, которые загородил проезд скорой помощи и инвалидов-колясочников к поликлинике.

Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал депутат горсовета Владимир Корниенко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, остановочный комплекс перекрыл проезд скорой помощи, а организованный альтернативный подъезд превратился в парковочный карман, где останавливаются машины.

Одесситы паркуются, а скорая не может проехать, — пояснил он.

В ответ на это глава департамента транспорта заметил, что остановочный комплекс был установлен по обращению депутата облсовета и жителей, а также заверил, что там не было проезда.

Проезд скорой помощи не предусмотрен, а был организован стихийно в зеленой зоне. В пятницу сделали три варианта с проездом на месте, — отметил он.

Он заметил, что обсуждал это с депутатом, и «продолжит общение». Эта информация вызвала удивление у Владимира Корниенко, который назвал слова чиновника ложью, так как, по его словам, с ним никто не общался.

После непродолжительного спора о проблеме спросили главу горздрава Евгения Григорьева, и тот подтвердил, что проблема есть. Он предложил два варианта: перенести остановку или переделать карман для заезда, чтобы там не ставили авто местные жители.

Александру Илько поручили совместно с медиками и депутата решить проблему.

 

Как сообщала USIonline.com, в Аркадии отбирают пляж у клуба "Ибица" за ограничение доступа к морю.

Комментарии