Коммунальное предприятие в Одесской области считает, что схемы водопроводов могут поспособствовать диверсантам, поэтому с запросом общественной организации должны разбираться в СБУ.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на портал "Доступ до правди".

Коммунальное предприятие "Доброслав" в одноименном поселке городского типа Лиманского района в ответе на запрос общественной организации "Надежда – 2016" потребовало от нее выдержку из устава и отметило, что передаст запрос в СБУ.

Как сообщила секретарь ОО Валентина Кузьмич, в запросе общественная организация просила предоставить копию документа, определяющего назначение воды, копии документов, определяющих качество воды, приказ о назначении и обязанности лица, ответственного за санитарное состояние и техническую исправность сооружений для добычи воды, схему расположения заборных средств и информацию о тарифах на водоснабжение.

Коммунальщики в ответ написали, что данная информация является служебной и ее разглашение, по их мнению, грозит диверсиями и провокациями. Они сообщили общественникам, что будут жаловаться на низ в СБУ.

Копия вашего обращения будет направлена в Службу безопасности Украины, так как востребованная вами информация может быть использована для проведения провокаций и диверсионных мероприятий, что, в свою очередь, повлияет на общественно-политическую ситуацию и введет в заблуждение наших абонентов, — говориться в ответе коммунального предприятия.

ответ коммунального предприятия "Доброслав" на запрос общественной организации "Надежда – 2016"
ответ коммунального предприятия "Доброслав" на запрос общественной организации "Надежда – 2016"

 

Как сообщала USIonline.com, одесское отделение АМКУ хочет снизить цены на услуги водоканалов.

Комментарии