Назначен новый начальник управления защиты прав потребителей главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ведомства, им стал Владислав Чабан, который ранее занимал должность заместителя начальника этого же подразделения.

О новоназначенном чиновнике известно, что он долгие годы был в команде государственных регистраторов исполнительного комитета Одесского городского совета. В апреле 2014 года Владислав Чабан был уволен с должности первого заместителя начальника управления — государственного администратора управления предоставления админуслуг. Его уволили в связи с переводом в регистрационную службу ГУ юстиции в Одесской области.

В 2015 году он работал начальником отдела конкурсных процедур и мониторинга целевых программ департамента здравоохранения Одесского городского совета. С 2016 года Владислав Чабан занимал должность заместителя начальника управления защиты прав потребителей главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.

Известно, что чиновник в свое время прошел процедуру проверки в соответствии с Законом Украины "Об очищении власти"

документ о результатах проверки закона "Про очищение власти"

В декларации за 2016 год Владислав Чабан указал только заработную плату в размере 117 тыс. 644 грн. и автомобиль "KIA Ceed" 2007 года выпуска.

скрин: Стоп Хаб

 

Как сообщала USIonline.com, стало известно, кто заменит Боровика в Одесском горсовете

Комментарии