Прокатившись на горке аквапарка "Одесса", который находится возле 7-го километра, девушка попала в больницу.

Об этом пострадавшая Марина написала на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел 8 июня. По словам потерпевшей, в аквапарке не было электричества, и горки работали на генераторе. Самым опасным аттракционом оказалась "бочка".

Был слабый напор воды, и после второй бочки нас поток не смог протолкнуть в трубу, и мы остались дрейфовать. Перевернуло нас в трубу задом наперед и летели спиной непонятно куда. Я ударилась головой и плечом. И вылетали из бочки отдельно от шлюпки. Результат: сотрясение, перелом ключицы со смещением и отлетевшим осколком и порванной связкой. Полицию никто не вызвал. Меня молча усадили в карету скорой помощи и прикрывали как могли. Ребята, это не шутки, - написала пострадавшая.

В аквапарке "Одесса" об этой ситуации знают. Администраторы отметили, что такая ситуация могла произойти, если пострадавшая во время катания на горке пользовалась камерой, либо отпустила ручки круга.

По словам советника главы ГУ НП в Одесской области Руслана Форостяка, в данном событии есть состав преступления. В случае, если такие происшествия с риском для жизни граждан будут неоднократными, лицензия как на отдельные горки, так и на аквапарк в целом может быть отозвана.

скрин: Марина Игоревна/ Facebook
скрин: Марина Игоревна/ Facebook
скрин: Марина Игоревна/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, в аварии пострадало 5 человек.

Комментарии