2 июня представители фирмы "Ильичевскавтотранс" перекрыли дорогу на центральной улице Черноморска. Протестующие двигались по пешеходному переходу на проспекте Мира возле здания исполкома.

Соответствующие фото разместил в Facebook депутат Черноморского горсовета Иван Смиренский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам Смиренского, месяц назад был проведен тендер под руководством заместителя городского головы Черноморска Юрия Крука. Определялся перевозчик городских автомобильных маршрутов №1, №11 и №12. В конкурсе приняли участие фирмы "Ильичевскавтотранс" и "Швидкісні автомобільні маршрути". Победила компания "ШАМ", которая принадлежит местному депутату Александру Шлапаку.

Представители "Ильичевскавтотранса", которые ранее занимались перевозками на маршруте №1, обратились в суд, чтобы оспорить решение местных властей. Несмотря на это компания "ШАМ" отправила на маршрут свои автобусы.

В связи с этим представители фирмы-перевозчика "Ильичевскавтотранс" вышли на протест 2 июня. Акция длилась несколько часов, однако местные власти не обратили на нее внимания.

фото: Иван Смиренский / Facebook
фото: Иван Смиренский / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области люди перекрыли дорогу: протестуют против реорганизации местной больницы.

Комментарии