Мера пресечения для подозреваемого в торговле наркотиками, которого Приморский суд отпустил под домашний арест, вызвала бурю негодования у активистов. Фигурант в деле – уголовный авторитет "Шушарик", задержанный полицией накануне.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

Приморский суд решил отпустить криминального авторитета "Шушарика" под домашний арест, несмотря даже на то, что при обыске у него нашли оружие и большое количество готовых к продаже наркотиков.

Поддержать его ("Шушарика" — Ред.) в суд пришли, как сейчас видно стало модно, два десятка "активистов", вероятно из его единомышленников, исходя из колец на пальцах с "мастями", и обычная, как принято называть в народе, "титушня" — и это действительно что-то новенькое, — написал Руслан Форостяк.

По его словам, именно возможность давления данных лиц на судью и вызвала бурю негодования у общественников, которые решили заблокировать Приморский суд. Форостяк подчеркнул, что сейчас в прокуратуре готовят апелляцию на решение Приморского суда.

скрин: Руслан Форостяк / Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе задержали криминального авторитета, "смотрящего за общаком".

1 Комментарий
  1. Владимир говорит

    Как я его арестую, а кушать что я буду?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.