Грузинский вор в законе по прозвищу Пучура пытался организовать в Одессе сеть "барсеточников". Его задержали и депортировали из Украины.

Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин,  передает корреспондент Украинской Службы Информации

Вор в законе Пучура (Леван Мирцхулава) прибыл в Одессу для организации этнической сети "барсеточников" – специалистов по кражам из автомобилей. Его задержали одесские полицейские. После этого в миграционной службе было принято решение депортировать Пучуру из Украины и запретить ему въезд в страну на три года.

Интересно, что криминальный мир не оставляет намерений проникнуть в наш город, но представители преступности, которые пытаются тут осесть, становятся все моложе. Этот был "коронован" (стал вором в законе, – ред.) в 25 лет. Как бы там ни было, Одесса не станет прибежищем международным представителям криминального мира. Для каждого у нас есть билет в один конец, - заявил начальник одесского управления Нацполиции Дмитрий Головин.

Как сообщала USIonline.com, в Днепре задержали несостоявшегося "смотрящего" Одесской области

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.