В соцсетях наблюдается рост напряжения, которое возникло в последние дни на фоне планируемого концерта в одесском клубе "Ибица" певицы Светланы Лободы.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, одесситы, в том числе и активисты, призывают разными путями бороться с концертом Лободы.

Так, например, руководитель общественной организации "Уличный фронт" Демьян Ганул предлагает завтра, 26 мая, во время визита Петра Порошенко в Одессу обратиться к президенту и попросить его обратить внимание на концерт Светланы Лободы.

Завтра в 10:00 на Думской площади будет гарант Конституции Петр Порошенко, если народ Украины попросит его обратить внимание на концерт Светы Лободы и ей подобных и напомнить ему о войне, и то, как он к власти пришел. Как вы думаете, так можно решить проблему? – спрашивает он в Facebook.

скрин: соцсети
скрин: соцсети

Экс-руководитель одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко назвал певицу "запроданкой, любительницей российского рубля и коллаборанткой". Он призвал одесситов сорвать концерт Светланы Лободы.

Во время, когда наши военные воюют на Востоке, в том числе чтобы и в тылу люди могли отдыхать и заниматься делами в мирной жизни, владельцы клуба ["Ибица", - ред.] просто плюют на это, приглашая в украинский город Одессу лицо, которое своими поездками в Россию и скандалами с Кадыровым по факту эту агрессию и поддерживает! – отмечает активист.

скрин: соцсети

Отметим, пользователи соцсетей сходятся во мнении, что в Одессе только в клубе "Ибица" возможно выступление пророссийски настроенных звезд эстрады. Возможно, владельцы клуба специально зовут на выступление подобных звезд, чтобы расшатать ситуацию в городе.

скрин: соцсети
скрин: соцсети

Как сообщала USIonline.com, полиция будет контролировать выступление Лободы в Одессе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.