В Измаильском районе 17-летний юноша во время ссоры со своим знакомым нанес ему ножом множественные проникающие ранения грудной клетки.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Измаильский отдел полиции в Одесской области, 32-летнему пострадавшему вовремя была оказана медицинская помощь.

В полицию о происшествии сообщили из больницы, куда был доставлен мужчина с ножевыми ранениями. Было установлено, что потерпевший вместе со своим 17-летним знакомым употребляли алкогольные напитки и между ними возникла ссора на бытовой почве. В ходе ссоры 17-летний юноша достал нож-"бабочку" и нанес им множественные удары в грудь оппоненту.

Злоумышленник скрылся, однако в течение нескольких часов его место нахождения было установлено. Парень был задержан. У него было изъято орудие преступления — нож.

Несовершеннолетнему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. По уголовному производству назначен ряд экспертиз, следствие продолжается. Подростку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5-и до 8-и лет.

 

Как сообщала USIonline.comрецидивист зарезал собственную сестру.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.