Экс-начальницу налоговой Приморского района доставили в Киев в рамках масштабной антикоррупционной операции. Ее коллеге сообщили о подозрении.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "Цензор.нет".

В ходе масштабной операции, прошедшей в 15 регионах страны, силовики задержали экс-начальника налоговой инспекции в Приморском районе Одессы Ольгу Фролову (Василенко).

Стоит отметить, что в 2013 году Ольга стала лауреатом премии "Народное признание".
Кроме того, о подозрении объявлено ее коллеге Игорю Шубе – еще одному экс-начальнику ГНИ в Приморском районе. Он, в свою очередь, прославился тем, что в 2013 году на Старопортофранковской улице неизвестные подожгли его элитный автомобиль стоимостью более полумиллиона гривен.

В целом, 23 задержанных бывших высокопоставленных налоговиков причинили ущерб государству на 97 млрд. грн., — заявляет главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, курировал преступную схему экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.

Отметим, советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк уточнил, что по всей Украине одновременно проходят 454 обыска.

фото: Одесса-медиа

 

Как сообщала USIonline.comправоохранители провели обыски в "черных" конвертцентрах экс-главы одесского управления Миндоходов.

1 Комментарий
  1. Олег говорит

    Кто-то сомневается каким образом эта шалава получила должность?! Впрочем, ничего не изменилось.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.