Соратник Саакашвили заявил о выявлении фальшивой партии под именем экс-губернатора Одесской области. Ее возглавил бывший депутат Одесского горсовета Евгений Гофман. У Саакашвили утверждают, что это политическое формирование не имеет никакого отношения к экс-губернатору и его окружению.

Об этом на своей странице в Facebook написал член команды Саакашвили Давид Сакварелидзе, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По данным Министерства юстиции Украины, политическая партия "Блок Михеила Саакашвили" была зарегистрирована еще 11 февраля 2016 года. Ее возглавил бывший депутат Одесского горсовета Евгений Гофман, который известен в Одессе своим преступным прошлым.

скрин: usr.minjust.gov.ua
скрин: usr.minjust.gov.ua

 

скрин: usr.minjust.gov.ua

Члены команды экс-губернатора Одесской области недовольны существованием фальшивой партии. Они утверждают, что это политическое формирование не имеет никакого отношения к Михаилу Саакашвили и его соратникам.

Кроме того, они отмечают, что партия Саакашвили теперь называется "Рух новых сил". Однако новое название в Министерстве юстиции пока не зарегистрировано.

скрин: usr.minjust.gov.ua
скрин: YouControl
скрин: Давид Сакварелидзе / Facebook

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.