Сегодня, 16 мая, активисты "Автомайдана-Одесса" устроили самовольную расправу над человеком. Пострадавшему нанесли легкие телесные повреждения.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

Инцидент произошел во время заседания общественного совета Облавтодора. По заявлению руководителя одного из районных отделений этой структуры, был задержан известный активист Евгений Резвушкин вместе с двумя участниками организации "Автомайдан-Одесса". Активисты избили человека, в результате чего он получил легкие телесные повреждения.

По словам Руслана Форостяка, такие действия активистов дискредитируют деятельность правоохранителей. Он напомнил, что в конфликтных ситуациях необходимо обращаться в полицию, а не самовольно расправляться с оппонентом.

Единственный орган, который занимается в Одесской области правоохранительной деятельностью, является Национальная полиция и ее подразделения. Любой желающий помогать может это осуществлять только способом, предусмотренным Законом, - написал Руслан Форостяк.

 

Как сообщала USIonline.com, вооруженные активисты "Украина - это мы" пытались захватить здание на Фонтане.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.