Дело "2 мая" рассматривают в суде 2,5 года. Теперь процесс начнется заново – судьи взяли отвод.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на собственные источники.

Адвокат одного из "куликовцев" подал ходатайство об отводе судей. Свое обращение он мотивировал необъективностью работников суда. Такие ходатайства в адрес судей поступают регулярно, однако в этот раз служители Фемиды одобрили его.

Так, рассмотрение этого процесса начнется заново – как только будет определена новая судейская коллегия.

Рассмотрение дела о массовых столкновениях 2 мая 2014 года продолжается более 2,5 лет. Обвиняемыми по этому процессу проходят 20 человек, часть из них все это время находится в СИЗО.

Как сообщала USIonline.comМВД должно отчитаться о расследовании "дела 2 мая".

2 Комментарии
  1. Василь говорит

    Відвод взяли? А на пенсію зразу вийти не хочуть чи звільнитися за станом здоровя?

  2. Укр говорит

    Как только новая "евродемократическая" власть судит защитников Украины - дело движется быстро ! Раз, два и готово ! Но как только дело касается сепаратистов, организаторов "референдумов" в ДНР, ЛНР , мерзавцев, убивавших Небесную сотню.... тут сразу же "евродемократы" , а если точнее , просто дерьмо краты , тормозят !!! Кернеса сколько судят !? Нелю Штепу - мэра Славянска, организатора "референдума" , сколько судят !? В Одессе этих сепаратистов сколько судят !? Все это потому , что и ВЛАСТЬ , И СЕПАРАТИСТЫ - ПРОТИВ УКРАИНСКОГО НАРОДА, ВОРЫ И ПРЕДАТЕЛИ !!! БАНДУ ГЕТЬ ! СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.