Сегодня, 14 мая, президент Украины Петр Порошенко дал пресс-конференцию, приуроченную Дню Европы. В ходе обсуждения он затронул "дело 2 мая", заявив, что МВД должно подробно отчитаться о ходе расследования.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Министерство внутренних дел должно детально проинформировать о ходе расследования "дела 2 мая", поскольку львиная часть подозреваемых установлена, часть из них задержана, — заявил президент.

Он также отметил, что основные подозреваемые находятся на территории Российской Федерации.

Как сообщала USIonline.comпрокурор Одесской области заявил, что 2 мая и 19 февраля 2014 года - связанные преступления.

1 Комментарий
  1. Б.Р. говорит

    Я обратился в Приморский РО г.Одессы по факту похищения моей автомашины. Её мошенническим путем похитил Франко Иван и перепродал какому-то Саенко. В августе 2016 года заведено дело. Автомобиль ВАЗ-2107 гос.номер ВН 62-20 ВТ. Полиция ничего не делает!!! Дело то закрывают,то открывают-после моего визита!!! Известны все лица, преступление-ОЧЕВИДНОЕ!!! Раскрыть его-элементарно! Помощи от правоохранительной системы- 0 !!! С августа 2016 года сменилось 4 следователя! Они игнорируют моё обращение и покрывают мошенника! По факту мошенничества НИЧЕГО не делается!!! Уважаемые жители Одесской области, я обращаюсь к Вам за помощью! Помогите найти машину! Я обещаю вознаграждение 500 у.е. Машина стоит 2500 у.е! Если кому-то известно местонахождение машины, сообщите в полицию! Телефон -102. Дело №........5956.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.