11 мая в Беляевском районе произошло два пожара, в результате которых пострадали четыре человека.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в 07:05 пожар, общая площадь которого составила 38 кв. м., был локализован, а в 08:35 — ликвидирован.

Во время тушения пожара спасатели эвакуировали пострадавшего 54-летнего хозяина, который получил ожоги 3% лица. Его 33-летние сын и невестка спаслись самостоятельно. Все трое были доставлены в больницу, но после медосмотра отказались от госпитализации. Причина возгорания выясняется.

фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области
фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области
фото: пресс-служба ГСЧС в Одесской области

Еще один пожар произошел вечером 11 мая в поселке Усатово Беляевского района на улице Гагарина. На территории частного домохозяйства загорелся гараж, рядом с которым находится автомобиль "Москвич". Не дожидаясь пожарных, 64-летний хозяин бросился спасать имущество, в результате чего получил ожоги 2% поверхности тела. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

В 17:46 пожар, общая площадь которого составила 20 кв. м,, локализовали, а в 18:16 — ликвидировали. Причина возгорания выясняется.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.