Ландшафтный дизайнер-самоучка из Черноморска Ирина Мамрук стала победителем международного ландшафтного биеннале, который состоялся в Киеве.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Биеннале "Ландшафтная весна с японскими мотивами-2017" состоялось в ботаническом саду им. М.М. Гришка в Киеве. В нем участвовали около 130 архитекторов, ландшафтных и садовых дизайнеров, ландшафтных компаний, благотворительных организаций, студентов профильных колледжей и университетов. По результатам двух этапов состязания международное жюри определило лучших в каждой категории.

Награждение победителей прошло в начале мая в столице. Молодой дизайнер из Черноморска Ирина Мамрук получила золотую награду в категории "Японский мини-сад" за миниатюру "Бесконечности пустоты и времени".

Жюри отметило, что эта работа универсальна. Композиция не теряется при увеличении, поэтому ее можно использовать как для маленьких, так и для больших садов. Так же похвалили оригинальную идею оформления, - рассказала Ирина Мамрук.

Ирина Мамрук занимается ландшафтным дизайном около трех лет. Жительница Черноморска освоила эту профессию самостоятельно, затем совершенствовала знания на специализированных курсах.

фото: соцсети
фото: соцсети
фото: соцсети
фото: соцсети
фото: соцсети
фото: соцсети
фото: соцсети
фото: соцсети

 

Как сообщала USIonline.com, с приходом весны жильцы одесских домов включают всю свою безудержную фантазию, чтобы украсить свои дворы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.