Уголовные производства в отношении участников автопробега в селе Кучурган Раздельнянского района открыты в рамках статьи 436 УК Украины – изготовление и распространение нацистской и коммунистической символики.

Об этом на своей страниц в Facebook сообщил советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Также Форостяк подчеркнул, что будет проведена беседа с руководством Раздельнянского отдела полиции в связи с жалобами на бездеятельность правоохранителей.

Напомним, вчера, 9 мая, по селу Кучурган Раздельнянского района разъезжала автоколонна с советской символикой. Об этом в социальной сети сообщила жительница села.

 

 

скрин: Руслан Форостяк

Как сообщала USIonline.com, одесситы возложили цветы на Аллее Славы: не обошлось без задержаний.

4 Комментарии
  1. Оде$$a говорит

    Мрази нацистские! Смерть РОГО-ОККУПАНТАМ ОДЕССЫ и НОВО - Р О С С И И !!!!

  2. КЕ говорит

    На гілляку усіх, і навіть розбиратися не треба!!!

  3. кот говорит

    Одесское подполье - займется этой бендерастной сукой, которая попиарилась на фейсбуке, данной видеосъемкой. Разорвем и изрежим на куски - эту МРАЗЬ ХОХЛОСОСЯТСКУЮ!!! будет ей, ТЫЛЯЧА МУУУВА БЛЕВОТНАЯ и ЫдЫнА уКРАИНА! ХОРОШИЙ бЕНДЕРА - МЁРТВЫЙ бЕНДЕРА!

  4. sss говорит

    а какую осетрину я ловил в Кучурганах, это что - то..., экземпляры были 23,5 кг., 25 кг и 29 кг., совсем недавно.... и все бы было хорошо, если бы не вонюче - обосцанные хохлотвари погранцы, эти животные даже воздух портят. Радует другое, что это самая граница и 14 родная Русская Армия рядом, в Тирасполе, ей до Русской Имперской Одессы - один час пешком! Ждем Освободителей. Вся Одесса встретит хлебом и солью. А почему Родная 14 армия, спросит рагуль, так я отвечу...., а как же ее еще называть, когда и сам служил там, да и половина Одессы проходила службу в 14 Родной Армии! и Одесса - знает то, что ГЛАВНЫЙ ВРАГ ОДЕССЫ - это украина!!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.