Сегодня, 11 мая, на предприятие ООО "Васильевское РП", которое находится в селе Васильевка Беляевского района, приехали люди в масках во главе с общественным активистом Евгением Резвушкиным. Они требуют руководство предприятия покинуть территорию села.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам руководителей ООО "Васильевское РП", более 100 человек в масках во главе с Евгением Резвушкиным приехали к предприятию и потребовали встречи с руководством. На данный момент они находятся возле здания, куда прибыли сотрудники полиции района.

Наше требование – убрать предприятие, которое занимается разливом химической продукции с территории села, - рассказал Евгений Резвушкин. – Эта проблема поднималась еще год назад.

Сейчас активисты и сотрудники полиции ждут прибытия руководства предприятия для переговоров.

ОБНОВЛЕНО 20:08

По словам руководства предприятия, активисты угрожали, уничтожить оборудование, а также "обещали физическую расправу".

Нам обещали физическую расправу за то, что мы работаем. Сказали через неделю не уберемся - нам помогут. На вопрос куда? Нам сказали, что им все равно. В беседе они сказали что уничтожат оборудование и наше имущество. Мы понимаем, что отрабатывают чей-то заказ. Полиция просто смотрит как нам угрожают и все, и больше ничего. Мы работаем законно и не понимаем что происходит. Это обычный бандитизм, - сообщила УСИ директор предприятия Мария Даниленко.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области люди заблокировали международную трассу.

1 Комментарий
  1. майДАУН говорит

    а где же ПЕДРИЙОТЫ ДОЛБАННЫЕ ?????????????????????7

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.