Сын директора одесского КП "ЖКС "Вузовский" Зураба Шония – Реваз Шония работает в КП "ЖКС "Порто-Франковский" и за 2016 год получил заработную плату в размере 28 тысяч 13 гривен.

Об этом свидетельствуют данные заполненной Зурабом Шония декларации о доходах за 2016 год, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, сам Зураб Шония за прошлый год на должности начальника ЖКС "Вузовский" заработал 126 тыс. 969 грн. Помимо этого он также получил материальную помощь в размере 5 тыс. 846 грн. Его сын, которого чиновник вписал в свою декларацию, работает на двух работах, которые обе указаны как основное место труда. Реваз Шония является сотрудником ГП "МВД "Информ-ресурсы", где за 2016 год заработал 13 тыс. 527 грн. Также он числится в КП "ЖКС "Порто-Франковский" и за 2016 года получил заработную плату в размере 28 тыс. 13 грн.

скрин: декларация

Отец с сыном делят пополам квартиру в Одессе площадью 62,1 кв. м. Никаких сбережений, согласно декларации, семья не имеет.

скрин: декларация

Как сообщала USIonline.com, директор одесского КП "ЖКС "Порто-Франковский" Виктор Страшный не имеет собственного жилья, а также семью, которой могла бы принадлежать какая-либо недвижимость.

1 Комментарий
  1. Жительвузовского говорит

    Зураб почем вы расставляете гаражи во дворах?? И ваш зам машины меняет, вы хачи бля бабушек долго будете нае...вать

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.