Правоохранитель Сергей Арешкин, который принял роды в октябре 2016 года у своей соседки по даче, заявил о готовности усыновить ее детей.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ТСН, в свою очередь в социальной службе заявили, что женщина не делает попыток вернуть своих детей.

В Измаильском районе полицейский Сергей Арешкин несколько месяцев назад принял экстренные роды у своей соседки по даче. Затем социальная служба забрала двойняшек в дом ребенка. Сотрудник полиции стал крестным отцом двойняшек, а мальчика назвали в его честь. В последнее время правоохранитель добивается того, чтобы мать забрала малышей.

По словам Сергея Арешкина, если женщина этого не сделает, он готов усыновить детей. У матери двойняшек были все шансы вернуть своих малышей, но сотрудники социальной службы сообщают, что женщина не делала никаких попыток забрать их, и даже ни разу не приходила, чтобы их увидеть. Сама же женщина утверждает, что она хотела вернуть детей, но соцслужба постоянно меняла свои требования. Сейчас она отказывается ехать в горсовет, чтобы увеличить свои шансы забрать двойняшек под свою опеку. По ее словам, во-первых, она не может оставить работу, а во-вторых, она отчаялась в том, что ее детей вернут. Теперь судьбу матери и детей должен решить суд.

Крестный отец сообщает, что если суд не станет на сторону матери, или она сама откажется забрать своих детей, он готов усыновить их.

 

 

1 Комментарий
  1. Панкрат говорит

    Походу он их атец, заделал соседке двойню

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.