Столичное руководство Службы автомобильных дорог Украины в четверг, 4 мая, проинспектировало ремонт дорог в Одесской области и резко раскритиковало одесских дорожников.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укравтодора", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Глава службы побывал на ремонтируемой дороге "Р-70" Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши и на участке трассы "М-15" Одесса – Рени, где сейчас ремонтируется мост в районе молдавского села Паланка.

После проверки состояния работ, строительных площадок, состояния дороги "Р-70" и ряда других вещей общая ситуация в Одесской области оценена, как крайне неудовлетворительная, — сообщили в пресс-службе.

Руководитель "Укравтодора" Славомир Новак потребовал до 15 мая построить временный объезд закрытого на ремонт моста в районе Паланки, а до 25 мая – закончить дорогу "Р-70".
Новака возмутило, что мост через Дунай по плану должны были сдать к началу курортного сезона, на его ремонт выделили 31 млн. грн., однако, сейчас там выполнены только подготовительные работы и небольшой объем строительства: демонтировали старый мост и установили 17 буронабивных свай из 24, предусмотренных по проекту.

Все это одесские дорожники должны были сделать еще в январе, а в феврале уже построить крайние и промежуточные опоры нового моста.

 

Как сообщала USIonline.com, снежный шторм оттянул сроки сдачи дороги через Паланку.

3 Комментарии
  1. Александр говорит

    Мост через ДУНАЙ????!!!!! в районе села Паланка?

  2. RELAX говорит

    УСИ-руси стороит мост в РУМЫНИЮ.

  3. Виктор Фёдорович говорит

    Мост через протоку в плавни от реки Днестр

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.