На одесского городского голову Геннадия Труханова, а также на депутата от мэрской партии "Доверяй делам" Александра Иваницкого подан иск в столичный суд за клевету и намеренное введение в заблуждение депутатов, чиновников и общественности.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, строительная компания KADORR GROUP подала иск в Киевский суд на Труханова и Иваницкого за клевету, нанесение ущерба деловой репутации, а также за намеренное введение в заблуждение. Отметим, что данные статьи предполагают уголовную ответственность.

Геннадий Труханов неоднократно позволял себе некорректные, а также откровенно лживые и оскорбительные заявления в адрес людей с ограниченными возможностями, общественников и неугодных бизнесменов.

 

Как сообщала USIonline.com, конфликт Кивана и Труханова в самом разгаре.

4 Комментарии
  1. Ольга говорит

    Давно пора уже наказать Труханова - лживого, вороватого преступника!

  2. Alex говорит

    Хватит уже массово лепить это каддоровское убожество в городе. То же самое относится и у Гефесту и Будове. Всю Аркадию залепили домами. Где транспортные артерии, школы, дет сады ??? Гагаринское плато, Каманина, 3 станция Черноморской дороги ... Какого черта две каддоровские шпильки на площади Льва Толстого???
    Каддор на Екатериненской - просто убожество если смотреть с Бунина/Екатерининской ...
    Это и к городской власти вопрос, может быть, и даже в первую очередь ...
    Не умеет Киван, строить нормально, не давайте ему строить.
    Видел ту "больницу скорой помощи", за которую ему отдали санаторий Россия ... отвозил в ожоговый центр человека ... так старые корпуса может и выглядят беднее, но сопоставимы по размерам.
    Но их минимум три таких ...
    Господа журналисты 7 канала, вам не стыдно снимать эти пафосные репортажи про "больницу 21 века"?
    На территории больницы она теряется ....
    Как будут продираться в центр живущие на Таирова, когда сдадутся оба Альтаира, Green Park и та хрень под кирпич, что строится за Альтаиром??? Как впрочем и сами жильцы этих комплексов.

  3. Евгений говорит

    Труханов Одессит. И Одесситы его выбрали. Одесситы сами разберутся справился он со своими обязанностями или нет. Потому какого хрена заезжая шушара, в том числе и иностранная, лезет в наши дела.

  4. Давид Маркович говорит

    Труханов ВОР !! И это известно всем..Кто его выбрал? Не смешите мои тапочки....Заплатил бабло и стал мэром и срать он на одесситов хотел....

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.