Директор КП "ЖКС "Фонтанский", который относится к Приморскому району Одессы, Александр Сайчук передвигается по городу на автомобиле марки "Toyota Land Cruiser".

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом написал на своей странице в Facebook депутат Владимир Корниенко.

Примечательно, что согласно свежей е-декларации, у Александра Сайчука нет никакого "Toyota Land Cruiser", стоимостью около миллиона гривен на вторичном рынке. Вместо этого указывается, что директор ЖКС пользуется легковым автомобилем "Kia Sorento" 2006 года выпуска, купленным в 2016 году. Стоимость такого транспортного средства сейчас составляет около 250 тыс. грн. Собственницей авто является некая Надежда Зеленкевич. Добавим, что согласно официальному реестру МВД Украины на Александра Сайчука не зарегистрировано ни одно транспортное средство.

скрин е-декларации

Такая покупка тоже вызывает много вопросов, так как директор КП "ЖКС "Фонтанский" Александр Сайчук за весь 2016 год официально заработал только 140 тыс. 177 грн, которые и составляли его заработную плату. Никаких других своих доходов либо доходов членов своей семьи, а также имеющихся сбережений, директор коммунального предприятия больше не указал.

скрин е-декларации

 

При всех проблемах в домах, которые он обслуживает, при текущих крышах, текущих подвалов, аварийных деревьев, запущенной придомовой территории, он не стесняясь ездит на авто марки "Toyota Land Cruiser". Интересно, как будучи начальником ЖКС можно заработать на такую машину? Можно только догадываться, - пишет в Facebook Владимир Корниенко об автомобиле коммунальщика.

 

Как сообщала USIonline.comЕ-декларация: заместитель теруправления Гоструда в Одесской области скрыл свое участие в ряде фирм (документ)

2 Комментарии
  1. адэсса говорит

    Пусть бы Александр Сайчук на своем внедорожнике проехался по вонючим и грязным дворам хотя бы ул. Кузнечной.

  2. Белый Бим говорит

    Сайчук сайгак степей колымских
    В карман залазить не впервой
    Текут деньжата и без риска
    Раз делиться так значит свой

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.