В данный момент около 50 человек перекрыли движение на улице Маршала Малиновского.

Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В полиции отмечают, что одесситы выражают протест против компании-застройщика, который не выполняет свои требования по договору инвестиции в строительство дома по отношению к инвесторам.

Граждане просят помощи от городской администрации в выполнении договора от фирмы-застройщика, - сообщила Алла Марченко.

Сейчас люди передвигаются по пешеходному переходу в количестве 30- 40 человек. О данном событии сообщено в Малиновский ОП.

Напомним, строительная компания "Либерти Л" бросила дом, достроив только первую очередь. Ее руководитель Александр Желязков обещал возобновить работы. В итоге одесситы написали заявление в полицию с требованием установить, куда делись деньги. Предварительно следователь сообщил, что доказать мошенничество будет сложно, а вот хищение в особо крупных размерах – попытаются. Проблема состоит в том, что в договорах об инвестировании средств у одесситов отсутствуют суммы, потому установить сумму хищения проблематично.

Добавим, что в прошлом году обманутые инвесторы не раз перекрывали улицы, чтобы обратить внимание властей на свою проблему

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.