Сегодня, 3 мая, в Одессе сгорела агитационная палатка "Оппозиционного блока". Это случилось на Пироговской, 19, где находится приемная одного из депутатов фракции, Богдана Гиганова.

Фотографии горящей палатки и разрисованной неизвестными молодыми людьми стены опубликовал у себя на страничке в Facebook сам Богдан Гиганов, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он назвал напавших молодых людей "невоспитанными и радикально настроенными детьми", отметив, что все это происходит в преддверии курортного сезона.

Возомнившие себя великими игроками, а по факту являясь лишь очередными пешками в чужой игре, они преспокойно радуются своим достижениям в социальных сетях и абсолютно не парятся по тому факту, что они среди белого дня совершили сразу несколько уголовных преступлений, — прокомментировал депутат.

Интересно, что изначально эти фотографии появились на страничке Facebook общественной организации "Вуличний фронт". Активисты написали, что палатку унесло ветром, а затем она загорелась из-за сильной жары.

 

фото: Богдан Гиганов / Facebook
фото: Богдан Гиганов / Facebook
скрин: Богдан Гиганов / Facebook
скрин: Вличный фронт / Facebook

Как сообщала USIonline.com, активисты разгромили палатку “Оппоблока” на Привокзальной площади.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.