ООО "Стройспецтехника" в среду, 3 мая, выиграла десятимилионный тендер на текущий ремонт дорог в Одессе.

Об этом сообщается на сайте открытых электронных торгов "Prozorro", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Заказчиком работ выступает управление дорожного хозяйства Одесского горсовета. В мэрии работы оценивали в 10 млн. 10 тыс. грн., но "Стройспецтехника" предложила цену ниже – 9 млн. 980 тыс. грн. Единственный их конкурент, фирма "Евродор", оценил свой труд на 15 тыс. грн. больше и проиграл.

В тендерной документации не указывается перечень улиц, на которых будут чинить дороги. В общем, "Стройспецтехника" должна провести ямочный ремонт на площади порядка 35 тыс. кв. м., а также покрыть дороги новым асфальтом на площади порядка 50 тыс. кв. м. и вывезти за собой оставшийся строительный мусор.

Отметим, что это – уже 7-й тендер, который "Стройспецтехника" выиграла в Одессе с начала 2017 года. Ранее она уже получила подряды еще по нескольким заказам на ямочный ремонт, а также взялась за капитальную реконструкцию дорог на улицах Кибальчича и Посмитного (от Фонтанской дороги до Аркадийского переулка). За это же время дорожники победили в 6 тендерах на ремонт покрытия в Беляевском районе Одесской области. В целом, за прошлый год на счету "Стройспецтехники" 19 побед в тендерах.

Фирма "Стройспецтехника" была основана в 2014 году с уставным капиталом в почти 6 млн. грн. одесситкой Мариам Карапетян.

 

Как сообщала USIonline.com, одесский горсовет объявил 4 многомиллионных тендера на ямочный ремонт дорог.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.