ООО "Одессакоммунэкология" выиграло очередной тендер на капремонт муниципальных помещений в Одессе.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, таковы результаты торгов, опубликованные на сайте "Prozorro".

По данным системы, 26 апреля компания выиграла право на капитальный ремонт помещений здания по адресу: улица Армейская, 9. Это помещение недавно было передано департаменту труда и соцзащиты для размещения территориального центра.

Интересно, что в аукционе традиционно принимали участие две фирмы, причем соревновались они номинально, в один шаг. Конкурент "сдался" после первого же снижения цены. Конкурирующая фирма, ООО "Экстерьер-Дизайн", предложила сумму всего на 11 тысяч 163 гривны больше.

В помещении планируют выполнить демонтаж перегородок с установкой новых, замену всех систем вентиляции и отопления, а также полный ремонт помещений, благоустройство прилегающей территории и ряд других работ.

Компания "Одескоммунэкология" не только участвует во множестве тендеров, но и заключает договоры на допороговые суммы. К примеру, только за последние два месяца 2016 года предприятие получило "живыми" деньгами 31 миллион гривен. Кроме того, согласно данным системы "Prozorro", фирма выиграла тендеры на общую сумму более 165 миллионов только за последний год.

При этом, речь идет как о реставрации памятников архитектуры, таких как Воронцовский дворец, так и поликлиниках, детсадах и допороговых закупках. К примеру, за 234 тысячи 377 гривен компания отремонтирует два кабинета в самом УКСе, который проводит торги на эти объекты.

 

Как сообщала USIonline.comОдесса: ремонт своих кабинетов чиновники оценили примерно в 100 тысяч каждый (документ)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.