Лидеры "Оппозиционного блока" нардепы Юрий Бойко и Вадим Новинский вопреки попыткам патриотических активистов блокировать их въезд 2 мая в Одессу все таки смогли беспрепятственно попасть в город и вместе с Николаем Скориком приняли участие в траурном молебне в Свято-Успенском мужском монастыре.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил Николай Скорик.

Он отметил, что нардепы добрались до Одессы "без приключений" — никто не пытался их остановить или заблокировать, хотя еще утром "автомайдановцы" Евгения Резвушкина заявили, что блокируют подъезды к городу вместе с полицией, и Бойко с Новинским в Одессе не бывать.

Утром они помолились вместе с Митрополитом Агафангелом по погибшим 2 мая 2014 года и посетили их могилы. Возложение цветов на Куликовом поле в их планы не входит.

Отметим, что на фото вместе со Скориком, Бойко и Новинским на поминальной службе стоят депутаты Одесского облсовета от "Оппозиционного блока" Виктор Баранский и Виталий Саутенков, которых сегодня вызвали в полицию на допрос. По информации Скорика, сейчас они находятся в ГУ НП и общаются со следователями.

Фото: Оппозиционный блок.

 

Как сообщала USIonline.com, двух депутатов “Оппоблока” допрашивает полиция.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.