В Одессе разыскивают свидетелей группового изнасилования на остановке. Преступление произошло, предположительно, 22 апреля в районе села Крыжановка Лиманского района Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба общественной организации "Самооборона Майдана Одессы", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

22 апреля 2017 в селе Крыжановка, на остановке "5-Крыжановка", было совершено групповое изнасилование. Обращаемся к жителям Крыжановки, Фонтанки, Суворовского района города Одессы с просьбой предоставить любую, связанную с преступлением, информацию, - говорится в сообщении.

Примечательно, что по словам автора сообщения личность потерпевшей установить не удалось, поскольку она покинула место преступления и не обратилась в полицию.

Без установления личности потерпевшей преступников невозможно привлечь к предусмотренной законом ответственности. Анонимность гарантируем, - сообщают в "Самообороне Майдана Одессы".

Телефон для обращений свидетелей: 095-332-91-16; 067-559-52-55. Электронная почта - kanatnaya35@gmail.com.

ОБНОВЛЕНО

Как пояснил УСИ ведущий консультант Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозреваемых в совершении данного преступления нашли спустя сутки и опросили. Двоих подозреваемых мужчин доставили в Лиманское отделение полиции.

Более подробную информации я предоставить не могу, поскольку она защищена законом до того момента, как закончится следствие. Мы не можем раскрывать личности подозреваемых и предполагаемой потерпевшей, - сообщил Руслан Форостяк.

По его словам, девушка до сих пор не объявилась.

Получается, что о факте изнасилования говорят третьи лица. Это местные жители, которые утверждают, что два строителя изнасиловали девушку возле остановки, а она после этого куда-то ушла, - сказал ведущий консультант и добавил, что в настоящее время силы полиции направлены на поиск пострадавшей, после чего можно будет говорить о задержании подозреваемых.

 

 

Комментарии