10 апреля в Одессе пройдут торжества на Аллее Славы и площади 10 Апреля. В связи с этим будет частично ограничено движение транспорта в некоторых районах города.

Об этом сообщил консультант ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, начиная с 08:30 до 12:00 будет ограничено движение автотранспорта через площадь 10 Апреля; с 10:00 до 12:00 — по проспекту Шевченко в направлении площади, а также по Маршала Говорова в направлении Черняховского; с 09:00 до 12:00 движение ограничат по улице Леонтовича (бывшая Белинского) в направлении Аллеи Славы с отводом транспорта на Большую Арнаутскую; с 09:00 до 12:00 нельзя будет проехать по Успенской от Маразлиевской в направлении парка Шевченко и по самой Маразлиевской.

Напоминаю, что в понедельник 10 апреля — рабочий день, учитывайте эти обстоятельства и возможные неудобства. Также обратите внимание, что временные ограничения движения могут вызвать заторы на дорогах и перебои в работе общественного транспорта, — написал на своей страничке в Facebook Форостяк.

Отметим, что данная информация уже вызвала негативные эмоции в соцсетях у горожан.

Тысячи людей в понедельник утром и до полудня будут лишены возможности нормального передвижения в районе Фонтана и центра ради кучки политиков с цветами, — считает активист Евгений Мельников.

Как сообщала USIonline.com10 апреля за порядком в Одессе будут следить больше тысячи правоохранителей.

Комментарии