Частное предприятие "Добробуд-Град" выиграло тендер на строительство дома на поселке Котовского. Ранее оно стало победителем аукциона по ремонту "Краяна", а еще раньше, при Костусеве, ремонтировало здание городского совета.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Дом, который планируют построить, будет предназначен для людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. К ним относят тех, кто живет в тесных помещениях (когда в одной комнате живут две или более семей), которые не соответствуют санитарным и техническим требованиям, а также тех, кто страдает хроническими заболеваниями и может нанести ущерб здоровью близких. Построить дом хотят на поселке Котовского.

Исполнителем заказа станет ЧП "Добробуд-Град", предложившее свои услуги за 79,9 миллиона гривен. Ранее оно выиграло тендер на проведение ремонта завода "Краян", а первый подряд от Одесской мэрии получило в 2013 году.

Отметим, что в 2010-2012 годах ("Добробуд-Град" был основан в 2010) эта фирма проводила работы для одного из одесских вузов. Тогда в отношении ее представителей было открыто несколько уголовных производств.

Как сообщала USIonline.com, рекламный тендер мэрии на 3 миллиона выиграла фирма, которой всего 2 месяца.

Комментарии