В конкурсе на должность нового главы Подольской (ранее Котовской) РГА победил Руслан Питак. В соцсетях он признается в симпатиях к монархизму и тренажерному залу. Менее яркий победитель конкурса – Петр Дамаскин. Он возглавит Ренийский район.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сейчас Руслан Питак занимает должность инспектора Государственной экологической инспекции в Одесской области. В 2010 году окончил Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при президенте Украины.

В свои 29 лет он является владельцем квартиры площадью 43 кв. м. в Одессе, а также земельного участка в 16,5 кв. м. в Арцизском районе, откуда сам Руслан родом. За прошлый гид экоинспектор заработал лишь 18 тысяч гривен.

В социальных сетях Руслан признается в симпатиях к монархическому строю и тренажерному залу.

скрин: соцсети

Также определился победитель конкурса на должность главы Ренийской районной государственной администрации. Им стал юрист Петр Дамаскин. Ранее он работал милиционером и отвечал за борьбу с экономическими преступлениями. Проживает в соседнем с Рени Измаиле.

на фото: Петр Дамаскин

Напомним, 20-го февраля президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжения об увольнении председателей Ренийской и Подольской районных государственных администраций.

 

Как сообщала USIonline.com, президент уволил главу Любашевского района.

Комментарии