Экс-главу Одесской таможни Юлию Марушевскую предлагают назначить руководителем Государственной фискальной службы Украины.

Об этом говорится в электронной петиции, которая размещена на сайте президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Автор петиции Станислав Лагуцкий предлагает назначить руководителем ГФС Украины Юлию Марушевскую вместо "коррумпированного Насирова". Автор также отмечает, что Юлия Марушевская зарекомендовала себя, как самый честный человек на этой службе.

Насиров всячески хотел ее убрать со службы. Она мешала ему воровать и выступала против его действий на коррумпированной службе, — пишется в петиции.

скрин: электронная петиция

Отметим, данная петиция появилась на сайте президента Украины 24 марта, и на данный момент под ней подписались 49 человек. Для того, чтобы петиция ушла на рассмотрение к Петру Порошенко, необходимо собрать минимум 25 тыс. подписей.

Напомним, 3 марта Кабмин принял решение отстранить Романа Насирова от должности главы Государственной фискальной службы. Исполняющим обязанности главы ГФС был назначен Мирослав Продан. Роман Насиров подозревается в злоупотреблении служебным положением с тяжкими последствиями. 16 марта он был освобожден из Лукьяновского следственного изолятора в Киеве. Его супруга внесла за него залог в размере 100 млн грн.

Как сообщала USIonline.comСаакашвили предлагают назначить руководителем НАБУ.

Комментарии