Гражданин Ганы пытался доехать до Одессы по поддельным документам.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы, пограничники обнаружили в паспорте иностранца поддельные отметки.

23 марта в пункте пропуска "Конотоп" на украинско-российской границе пограничники Сумского отряда обнаружили гражданина Республики Гана, который пытался пересечь государственную границу Украины по поддельным документам.

Во время проверки поезда "Москва-Одесса" иностранец предоставил загранпаспорт и вид на жительство в Украине. В паспорте пограничники обнаружили две поддельные отметки Госпогранслужбы о пересечении государственной границы Украины. Что касается вида на жительство, то этот документ оказался полностью поддельным.

21-летнему иностранцу запретили въезд на территорию Украины на три года. Мужчину развернули обратно в Российскую Федерацию, а в полицию направили соответствующее уведомление об уголовном нарушении ст. 358 ("Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов") УК Украины.
Как сообщала USIonline.com, в Одессу из Москвы нелегально везли оборудование для операций на сердце.

Комментарии