Представители частной охранной фирмы брызнули газом в лица посетителям Староконного рынка после словесной перепалки. В ответ горожане побили охранников.

Об этом сообщила журналистка Галина Стрешная-Выговская на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Потасовка на Староконном рынке. Пьяные в хлам карабинеры слишком быстро передвигались по улице, полной продавцов и покупателей. Кто-то громко сделал им замечание. Пьянючий карабинер выскочил из автомобиля и начал брызгать в лица недовольных из газового баллончика. Ясно, что люди терпеть такое не стали. Надавали крепко и ему, и его напарнику. Другие два сбежали на машине, которую позже бросили неподалеку. Народ вызвал полицию. Полиция - "скорую" "умирающим" охранникам, - сообщила Галина Стрешная-Выговская.

В службе безопасности "Карабинер" в телефонном комментарии УСИ информацию о драке на рынке отрицают.

На Ризовской возник конфликт, который перерос в драку, на место прибыли патрульные, которые задержали нарушителей, доставили в отделение полиции, составлены административные протоколы, - сообщили в полиции.

скрин: Галина Стрешная-Выговская

Как сообщала USIonline.com, экс-лидер одесского “Правого сектора” и владелец “велокофейни” подрались.

Комментарии