Группа компаний "ТИС" передала украинским паралимпийцам специально оборудованный микроавтобус.

 

Как заявил президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич, спортсменам в процессе сборов и тренировок необходимо оперативно перемещаться, и без специального транспорта не обойтись. По его словам, такой автобус для внутренних переездов комитету необходим был срочно.

Мы постоянно сталкиваемся с проблемой отсутствия оборудованного транспорта и срочно искали возможность обеспечить передвижение наших спортсменов на тренировки и соревнования. Обратились к нескольким компаниям. Откликнулась компания "ТИС" – крупнейшая группа морских терминалов из Одессы, - отметил Сушкевич.

Автобус марки Volkswagen-LT, который "ТИС" передал комитету, оборудован пандусом. При необходимости из салона автобуса извлекаются сидения.

По словам Валерия Сушкевича, у комитета есть планы продолжить сотрудничество с группой "ТИС" и по другим направлениям.

Мы с Андреем Ставницером, генеральным директором "ТИС", обсуждали и долгосрочное сотрудничество – надеюсь, сможем все реализовать, - отметил Валерий Сушкевич.

В компании "ТИС" отметили, что гордятся нашими спортсменами, болеют за них и желают им еще много побед.

Напомним, во время Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро паралимпийская сборная Украины заняла третье место в общем зачете, завоевав 117 медалей. Следующая паралимпиада состоится зимой 2018 года в Южной Корее.

"ТИС" передал украинским паралимпийцам специально оборудованный автобус
"ТИС" передал украинским паралимпийцам специально оборудованный автобус
Комментарии