Под Одессой "Автомайдан" сорвал раздачу листовок от "Оппоблока". Инцидент теперь расследует полиция.

 

Заявление опубликовано на страничке "Оппозиционного блока" в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В селе Алтестово Беляевского района Одесской области группа радикалов одесского "Автомайдана" напала на группу волонтеров, раздававших информационные листовки о деятельности депутата облсовета от "Оппозиционного блока" Виталия Саутенкова и открытки с поздравлением женщин с 8 марта. В результате автомайдановцы избили главу Теплодарской парторганизации "Оппоблока" Юрия Пирогова. Среди нападавших – главарь автомайдана Евгений Резвушкин, — говорится в заявлении партии.

на фото: Юрий Пирогов

При этом лидер одесского "Автомайдана" Евгений Резвушкин в телефонном разговоре с корреспондентом УСИ отрицал обвинения «Оппоблока» и говорит, что никакого избиения не было.

Конфликт был. Они раздавали агитлитературу. Хотя предвыборная компания еще не объявлена. "Оппоблок" начал активно муссировать тему праздников — они так раскачивают ситуацию. Мы к ним подошли и после непродолжительного общения — они отдали литературу. На этом инцидент был исчерпан. А их лидер, когда нас увидел, выпрыгнул от страха из автобуса и ударился, — пояснил Евгений Резвушкин.

Однако в полиции факт драки подтвердили и даже начали досудебное расследование.

фото: "Оппоблок" / Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, внедорожник одесского депутата от «Оппоблока» сожгли на стоянке.

Комментарии