Более 650 необработанных документов и обращений граждан скопилось в аппарате Одесской облгосадминистрации. Губернатор Максим Степанов пригрозил подчиненным, что будет штрафовать их, если они не справятся с обработкой документов в течении ближайших двух недель.

 

Об этом Максим Степанов заявил в ходе аппаратного совещания в ОГА сегодня, 13 марта, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Заставлять работать нужно только палкой? Наверное, нужно, да. Тогда придется палкой, - отметил глава области.

Губернатор поставил задачу и.о. замглавы аппарата областной администрации Светлане Швиденко разрешить ситуацию с накопившимися документами в двухнедельный срок. Если после этого срока в ОГА по-прежнему останется завал бумаг, Максим Степанов пообещал применить к сотрудникам аппарата административные меры наказаний.

Позже, во время общения с прессой, глава области отметил, что за время его работы количество необработанных обращений уже уменьшилось в несколько раз.

Когда я пришел на должность – были тысячи обращений, которые лежали тут годами. Я думаю, что в ближайшее время мы окончательно победим эту проблему, - заявил губернатор.

Как сообщала USIonline.com, в ОГА создают новое транспортное подразделение.

Комментарии