Сегодня одесский "Черноморец" в матче 21-го тура Премьер-лиги Украины принимал на своем поле "Сталь" из Каменского. "Моряки" уступили, единственный гол у гостей забил воспитанник одесского футбола Денис Васин.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

На 24-й минуте матча защитник "черноморцев" Александр Азацкий выбивал мяч из своей штрафной площадки. Игровой снаряд попал в нападающего "Стали" Васина, и от него по замысловатой траектории залетел под перекладину ворот Даниила Каневцева. Одесситы так и не смогли до конца матча сравнять счет.

Несмотря на поражение, подопечные Александра Бабича не только сохранили за собой шестое место в турнирной таблице, но и за тур до конца первой части чемпионата гарантировали себе попадание в ТОП-6. Помимо одесситов в лучшую шестерку попали "Шахтер", "Динамо", "Заря", "Александрия" и "Олимпик".

В параллельном матче основной конкурент "моряков" полтавская "Ворскла" проиграла донецкому "Олимпику" со счетом 2:3 и потеряла шанс догнать "Черноморец". Полтавчане вели по ходу матча 2:0, но все равно уступили.

Теперь подопечным Александра Бабича предстоит десять матчей с сильнейшими командами Украины и шанс зацепиться за зону еврокубков.

Как сообщала USIonline.com, одесский “Черноморец” сумел избежать поражения в Днепре.

Комментарии