Замначальника управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета Марат Касимов подал заявку на участие в конкурсе на должность начальника областного управления архитектуры и сегодня, 10 марта, принял участие в первом этапе отбора.

Об этом сообщает сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В первом этапе отбора конкурсанты отвечали на тестовые задачи на знание законов Украины. Марат Касимов ответил правильно на 26 из 40 вопросов, и по результатам конкурса получил 1 балл из 2 возможных.

Также на должность главного архитектора области претендует Надежда Беленко, которая в 2015-2016 годах уже занимала эту должность (ответила правильно на 26 вопросов), нынешний главный архитектор Лиманского района Иван Найденов (29 правильных ответов) и его предшественник на этой должности Игорь Титов (он справился с тестами лучше всех и верно ответил на 33 вопроса, в конечном результате получив 2 балла).

Документ

По словам главы конкурсной комиссии Светланы Швиденко, еще два этапа конкурса (ситуационные задачи и собеседование) состоятся в следующие среду и четверг. Тогда и станет известно имя победителя отбора.

фото: глава конкурсной комисии Светлана Швиденко

Как сообщала USIonline.com, у победителя конкурса на первого зама одесского губернатора есть 9 домов, свой трактор и барокамера.

Комментарии