Вчера в центре Киева в одесского бизнесмена Александра Ряжева неизвестные выпустили 6 пуль. От ранений мужчина умер, а его детей пришлось госпитализировать.

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Убийство произошло в ценре Киева. Александр Ряжев вместе с 9-летней дочкой и 6-летним сыном возвращался домой, где его ожидал стрелок. Нападвший 6 раз выстрелил в Mercedes-Benz CLS. Стрелял предположительно из пистолета Макарова.

От полученных ранений бизнесмен умер, а у дочери и сына — огнестрельные ранения. Их госпитализировали. На данный момент их жизни ничего не угрожает.

По предварительной версии, это связано с профессиональной деятельностью. Уже есть несколько свидетелей нападения. Сейчас мы изучаем данные камер наблюдения — заявил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

В Одессе Александра Ряжева знали по прозвищу «Беня». Он являлся совладельцем кафе «Витрина» на Сегедской улице. Его обвиняли в рейдерском захвате помещения под ресторан.

Также он контролировал пляж «Зебра» на 10 станции Большого Фонтана, где были избиты активисты, требующие бесплатного доступа на побережье.

фото: ГУ Нациполиции Киева
фото: ГУ Нациполиции Киева

 

Как сообщала USIonline.com, в центре Киева расстреляли одессита: его дети госпитализированы.

Комментарии