Из бюджета Одессы профинансированы расходы на концерт Ирины Билык в честь 8 марта.

 

Об этом сообщается в распоряжении мэра Одессы Геннадия Труханова от 6 марта, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По данным документа, организовал концерт Департамент культуры и туризма Одесского городского совета в помещении Одесского академического театра музыкальной комедии им. М. Водяного 7 марта. Департаменту финансов предписано профинансировать 31 тысячу 713 гривен из бюджета за счет статьи «Другие культурно-образовательные учреждения и мероприятия» на 2017 год. Департаменту информации и связей с общественностью Одесского городского совета предлагается осуществить информационную поддержку и освещение проведения мероприятия в средствах массовой информации.

Отметим, что, судя по всему, частично концерт финансировался за счет «привлеченных средств», так как подарком для всех присутствующих женщин стало выступление Народной артистки Украины Ирины Билык, чей гонорар составляет обычно большую сумму.

Среди приглашенных были представительницы общественных организаций, участницы АТО, военнослужащие, сотрудницы полиции, учителя, волонтеры, медики, творческая интеллигенция, служащие местного самоуправления.

фото: omr.gov.ua
фото: omr.gov.ua
фото: omr.gov.ua
фото: omr.gov.ua
скрин: omr.gov.ua

 

Как сообщала USIonline.com, Орбакайте отменила концерт в Одессе из соображений безопасности.

Комментарии