Многие одесситы поздравили женщин с 8 марта в социальных сетях. Оказалось, что большинство из них использовали заезженные фразы и обороты для своих приветствий.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Самые «пресные» поздравления на субъективный взгляд получились у главы Одесского областного совета Анатолия Урбанского. К стандартному набору пожеланий: счастья, здоровья, любви и надежды политик добавил лишь классическую открытку в характерном стиле.

скрин: Анатолий Урбанский / Facebook

Не блеснул оригинальностью и Геннадий Труханов. Похоже, что с Анатолием Урбанским они составляли поздравления вдвоем. Видимое отличие — язык. Мэр Одессы пожелал одесситкам крепкого здоровья, мира, любви, благополучия, семейного тепла и успехов во всем. В выборе цветов Геннадий Леонидович также оказался солидарен с Урбанским: на открытке преобладают тюльпаны.

скрин: Геннадий Труханов / Facebook

Мэр Черноморска Валерий Хмельнюк также предпочел тюльпаны остальным цветам, но добавил к ним подснежники. Слова для поздравлений он брал видимо в той же книге, где и мэр Одессы и глава облсовета: все те же пожелания здоровья, благополучия и удачи.

скрин: Валерий Хмельнюк / Facebook

Тюльпаны присутствуют и на открытке от губернатора Одесской области Максима Степанова. Однако глава ОГА оказался более щедрым на эмоции и оценки: большое количество «смайликов» и сердечных благодарностей всем женщинам.

скрин: Максим Степанов / Facebook

Представитель «Оппоблока» в горсовете Алексей Еремица тоже выбрал тюльпаны в качестве праздничной открытки и пожелал женщинам счастья и любви. Не очень оригинально, зато «от всей души».

скрин: Алексей Еремица / Facebook

Удивить смогла Светлана Осауленко — глава депутатской фракции "Украинская морская партия Сергея Кивалова" в горсовете. С обнаженными плечами, расположившись на кровати, политик сфотографировалась с теми же тюльпанами, но пообещала «прибить» любого, кто отменит 8-е марта. По словам Светланы, снимок сделал Александр Ахмеров — депутат областного совета от партии «Доверяй делам».

скрин: Светлана Осауленко / Facebook

Самое романтичное поздравление получилось у Александра Борнякова — глава одесской «Самопощи» адресовал теплые слова своей возлюбленной Ольге Рогачевской. Свою жену он называет синонимом счастья.

скрин: Александр Борняков / Facebook

Поэт Борис Херсонский посвятил празднику поучительное стихотворение, в котором предостерег мужчин об опасности небрежного отношения к женщинам.

скрин: Борис Херсонский / Facebook

А начальник одесской полиции Дмитрий Головин решил словами не разбрасываться и опубликовал открытку с изображением добродушного полицейского с цветами.

скрин: Дмитрий Головин / Facebook

Редакция УСИ присоединяется к поздравлениям и желает женщинам почаще слышать теплые слова, чувствовать объятия и внимание близких и каждый день получать свежие цветы от своих возлюбленных. С праздником!

 

Как сообщала USIonline.com, одесские патрульные полицейские в честь 8 марта дарили женщинам цветы.

Комментарии