Две девочки из Одесской области, сестры 12 и 16 лет, выпали из окна второго этажа санатория «Люстдорф» на улице Зои Космодемьянской в Одессе.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Инцидент произошел ночью во вторник, 7 февраля. Как выяснили прибывшие на место происшествия полицейские, девочки выпали, когда разговаривали со своими знакомыми парнями.

Установлено, что две жительницы Одесской области - сестры в возрасте 12 и 16 лет, с декабря прошлого года находившиеся на лечении в данном санатории, - познакомились с двумя парнями, работавшими на стройке неподалеку. Ночью ребята пришли к зданию, где находилась комната сестер. Понимая, что внутрь их не пустят, молодые люди начали общаться с ними с улицы через окно. В ходе общения девушки по собственной неосторожности выпали из окна здания, - объяснили в ГУНП.

Старшая сестра госпитализирована в реанимацию с многочисленными переломами и травмами. 12-летняя девочка отделалась переломом руки.
Сейчас решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе разыскивают подростка: мать утверждает, что он состоит в группе «Синий кит».

Комментарии