Сотрудники Службы безопасности Украины и Госфискальной службы с утра пятницы, 3 марта, проводят обыски в автоцентре «Аudi Центр Одесса Юг» и в квартире у его директора Натальи Василенко.

Об этом в Facebook сообщила глава маркетингового отдела автоцентра Алла Дмитриева, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня работа нашего дилерского центра полностью блокирована. Автоматчики, СБУ и ГФС Украины блокировали входы и выходы в здание, обыски, выемка документов, запрет пользования мобильными телефонами. Опечатывают оргтехнику. Что происходит, неясно, ясно одно – беспредел, - написала Алла Дмитриева.

Она также опубликовала видео общения в салоне на повышенных тонах с пришедшими на обыск следователями.

На странице автоцентра в Facebook указывается, что в связи с обысками, предприятие временно приостановило свою работу.

Мы открыты к сотрудничеству и готовы предоставить силовикам всю необходимую документацию для подтверждения законности нашей деятельности, - отмечают представители автоцентра.

Отметим, что в сейчас также проходят обыски у экс-главы Одесской таможни Юлии Марушевской и нескольких ее бывших подчиненных.

 

 

Как сообщала USIonline.com, следователи СБУ и Генпрокуратуры пришли с обыском к Марушевской, также идет обыск у ее бывшего подчиненного.

Комментарии