Уманским городским судом Черкасской области осужден виновник ДТП, в результате которого 7 человек получили разной степени тяжести телесные повреждения и 1 человек от полученных травм погиб.

 

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр прокуратуры Черкасской области, установлено, что осужденный заснул за рулем.

Закончено судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению 33-летнего жителя Одесской области в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее пострадавшим тяжелые и средней тяжести телесные повреждения и смерть потерпевшего») УК Украины. Приговором суда мужчина осужден к трем годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на два года. В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу, продолжается срок апелляционного обжалования указанного решения.

ДТП произошло в ночное время 8 августа 2016 года. 33-летний житель Одесской области, двигаясь по автодороге «Киев - Одесса», вблизи с. Шарин Уманского района, заснул за рулем автомобиля, в результате чего съехал на обочину и совершил наезд на два автомобиля, которые стояли на обочине вместе с пассажирами.

 

Как сообщала USIonline.com, крупная авария произошла в районе ТРЦ «Ривьера».

Комментарии