Мужчина, труп которого был обнаружен в Одессе 22 февраля во время пожара в доме на улице Никитина, умер от нанесенных ему ударов ножом и топором.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр ГУНП Украины в Одесской области.

22 февраля в 21:10 работники ГУ ГСЧС Украины в Одесской области сообщили в полицию о том, что во время тушения пожара в доме на улице Никитина в одной из квартир на втором этаже было обнаружено обгоревшее тело мужчины без признаков жизни.

В ходе осмотра на теле погибшего 58-летнего хозяина квартиры следователи обнаружили телесные повреждения в виде рубленых ран головы и колото-резаной раны шеи. Правоохранители установили, что в тот вечер у потерпевшего в гостях находился его 23-летний сосед. Во время употребления алкоголя между мужчинами возник конфликт, в результате которого гость топором ударил хозяина по голове и ножом - в шею. В полиции сообщили, что после того, как преступник покинул место происшествия, в квартире произошел пожар.

В ходе осмотра квартиры полицейские обнаружили и изъяли вероятные орудия преступления. Подозреваемого задержали в ту же ночь и доставили в Хаджибеевское отделение полиции. Сейчас злоумышленника содержат под стражей. Ему сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины. За данное преступление мужчине грозит от 7-ми до 15-ти лет лишения свободы. Продолжается следствие.

 

 

фото: Национальная полиция Одесской области
фото: Национальная полиция Одесской области

Как сообщала USIonline.com, одессит ожидает суда за убийство своей супруги.

Комментарии