Департамент коммунальной собственности объявил о намерении передать часть помещений в городе в аренду.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, такое объявление размещено на сайте города.

Согласно перечню, одно из помещений размещено в ГКБ №10 (нежилое помещение первого этажа общей площадью 30 кв.м, расположенное по адресу: улица Маршала Малиновского, 61) для размещения торгового объекта по продаже продовольственных товаров, кроме товаров подакцизной группы.

Также помещения в зданиях спортивных и общеобразовательных школ перейдут арендаторам. Среди них два 19,7 кв.м и 30,2 кв.м на Пушкинской, 49 (СДЮСШОР им. Литвака Б.Д.) для размещения сервисного центра по обслуживанию бытовой техники, а также 63 кв.м и 129,7 кв.м на Большой Арнаутской, 2-б и Базарной, 90 соответственно для спортивных занятий в ОУВК №90.

Кроме того, традиционно ряд помещений отведут в центре города. Часто затем такие помещения выкупаются арендаторами. Среди них весьма крупные объекты. Так, речь идет о подвальных помещениях площадью 445 кв.м на Екатерининской, 85, флигеле 85,9 кв.м на Канатной, 76, подвальных помещениях площадью 81,6 кв.м на Нежинской, 56. Все помещения предназначены для размещения мастерских по предоставлению бытовых услуг населению.

Самый интересный объект - нежилое двухэтажное здание общей площадью 139 кв.м, расположенное на Малой Арнаутской, 46-В - также для размещения мастерской по предоставлению бытовых услуг населению. В данное время там находится салон красоты.

Заявки принимаются до 13 марта.

 

Как сообщала USIonline.com, между одесской мэрией и медуниверситетом назревает конфликт из-за помещений в больницах.

Комментарии