Несколько бывших и действующих чиновников одесской мэрии, а также ряд чиновников и бизнесменов претендуют на пост зампреда главы Одесской ОГА.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с заседания конкурсной комиссии.

Так, среди кандидатов указан экс-начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского горсовета Вадим Андрусишин. Он много лет управлял этим ведомством, которое заключает договоры на аренду побережья и отвечает за состояние склонов и дренажных систем в них на территории Одессы.

Еще одним кандидатом на пост замгубернатора стал чиновник, работающий и ныне в одесской мэрии, директор департамента экономического развития Дмитрий Радулов.

Также на пост зама Степанова претендует Сергей Лейвиков, советник главы Госэнергоэффективности, а также в прошлом директор КП «Одесская областная энергосберегающая компания».

Кроме того, в конкурсе участвуют Виктор Скрыпник - первый замглавы Захарьевской РГА, Максим Бердник - уроженец Днепра, учредитель «Битум-юг компани», Александр Кулешов – помощник нардепа от «ББП» Борислава Розенблата, прописан в Суворовском районе Одессы, Вадим Ериняк, Мария Присяжнюк (преподаватель ОГАСА), Светлана Шаталова, Сергей Звелиндовский и Николай Полтавец.

 

Как сообщала USIonline.com, первый этап конкурса на должность первого замгубернатора Одесской области прошли четверо кандидатов.

Комментарии